7 Сен 2015

Рецепт – Салат с рукколой и красной рыбой

Вы здесь

Рецепт – Салат с рукколой и красной рыбой

Ингредиент Количество Ед. измерения
Семга слабосоленая 150 гр
Йогурт натуральный 150 гр
Помидор 2 шт
Кедровые орехи 2-3 ч.л.
Помидоры «Черри» 4-6 шт
Руккола 75 гр
Количество порций: 
3
Время приготовления: 
0 час 20 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

У 2-х средних помидоров удаляем семена, оставив только мякоть, нарезаем соломкой. Помидоры «Черри» режем половинками.

Слабосоленую красную рыбу (форель или семгу – без разницы) нарезаем на тонкие фрагменты (можно засолить самому и нарезать, а можно купить уже готовую нарезку).

В тарелку для подачи выкладываем пару горстей рукколы, посыпаем помидорами, нарезанными соломкой.

Далее небрежно выкладываем нарезанную красную рыбу (небольшое количество).

Украшаем нарезанными пополам помидорами «Черри». Посыпаем кедровыми орехами, количество – примерно чайная ложка. Заправляем салат натуральным йогуртом без добавок. Не солим, т.к. в состав салата уже входит слабосоленая красная рыба и так же руккола имеет пряный вкус, по-этому простая заправка из йогурта то, что нужно. Салат с рукколой и красной рыбой готов! Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+45
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: пн, 07/09/2015 - 11:38

Количество комментариев 2

марияСентябрь 30, 2015 13:04

А еще для такого салата подойдет заправка из соевого соуса, меда и кунжута.

Аватар пользователя admin

adminСентябрь 30, 2015 13:19

Кстати да, надо попробовать.smiley

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий