Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Руккола | 150 | гр |
Печень куриная | 250 | гр |
Хлеб «Бородинский» | 45 | гр |
Лимон | 1/2 | шт |
Бальзамический уксус | 1.5 | ч.л. |
Соль | 1/3 | ч.л. |
Мед | 1.5-2 | ч.л. |
Масло растительное | несколько | ст.л. |
Лук репчатый белый | 50 | гр |
Помидоры «Черри» | 6-8 | шт |
Кедровые орехи | 36 | гр |
Сыр «Джугас» | 15 | гр |
Собираем салат. Выкладываем заправленную рукколу на тарелку для подачи, добавляем нарезанные «Черри». Затем, выкладываем обжаренную печенку, гренки из бородинского хлеба, посыпаем соломкой из сыра «Джугас». Далее сверху небрежно посыпаем «перьями» репчатого лука и кедровыми орехами (1 ст. л.). Салат из рукколы с куриной печенкой готов. Приятного аппетита!
Автор:
Дата: вт, 21/07/2015 - 09:37