Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Консервированная тушеная говядина | 1 | бан. |
Макароны | 1 | упак. |
Лук репчатый | 1 | шт |
Соль | 1/2 | ч.л. |
Перец черный (молотый) | 1/3 | ч.л. |
Нарезаем репчатый лук. Ставим кипятить воду для макарон, отвариваем их до готовности. Пасту (макаронные изделия) я использовал Penne rigate. Разнообразие пасты и как она выглядит можно посмотреть в статье «Какие бывают виды пасты».
Автор:
Дата: вс, 30/03/2014 - 22:02
Количество комментариев 1
ВладимирМарт 5, 2017 05:27
На берегу озера разводим
На берегу озера разводим костерок.
В тщательно закопченый котелок кидаем в кипящую воду любые макароны.
Потом по готовности сливаем лишнюю воду..
Вспарываем банку тушенки (это может быть кто угодно).
Вываливаем в котелок, тщательно перемешиваем.
Подавать с карельским закатом, С2Н5ОН, не чаще потребного - можно разбавить местными копчеными озеропродуктами (окунь г/к, время приготовления - 20 минут).
.