Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Мука пшеничная | 3 | ст. |
Вода | 1 | ст. |
Сахар | 2 | ст.л. |
Соль | 1/2 | ч.л. |
Дрожжи (сухие) | 1 | ч.л. |
Оливковое масло | 1/3 | ст. |
Лук-порей | 1 | шт |
Капуста белокочанная | 500 | гр |
Перец белый (молотый) | на кончике | ч.л. |
Укроп (свежий) | 1/3 | пуч. |
Добавляем оливковое масло. Вымешиваем тесто руками (примерно 7-10 минут). Скатываем в шар, присыпаем мукой, накрываем салфеткой или полотенцем и оставляем подниматься примерно на час. После того, как тесто поднялось, немного вымешиваем его еще раз и снова накрываем и оставляем подойти еще раз. В это время готовим начинку для пирожков.
Автор:
Дата: пн, 17/03/2014 - 00:06