Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Мука пшеничная | 3 | ст. |
| Вода | 1 | ст. |
| Сахар | 2 | ст.л. |
| Соль | 1/2 | ч.л. |
| Дрожжи (сухие) | 1 | ч.л. |
| Оливковое масло | 1/3 | ст. |
| Лук-порей | 1 | шт |
| Капуста белокочанная | 500 | гр |
| Перец белый (молотый) | на кончике | ч.л. |
| Укроп (свежий) | 1/3 | пуч. |
Добавляем оливковое масло. Вымешиваем тесто руками (примерно 7-10 минут). Скатываем в шар, присыпаем мукой, накрываем салфеткой или полотенцем и оставляем подниматься примерно на час. После того, как тесто поднялось, немного вымешиваем его еще раз и снова накрываем и оставляем подойти еще раз. В это время готовим начинку для пирожков.
Автор:
Дата: пн, 17/03/2014 - 00:06