11 Дек 2013

Рецепт - Солянка с курицей и грибами в мультиварке

Вы здесь

Рецепт - Солянка с курицей и грибами в мультиварке

Ингредиент Количество Ед. измерения
Капуста белокочанная 1 шт
Шампиньоны 500 гр
Грудка куриная 1 шт
Морковь 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Кухня мира: 
Русская кухня
Способ приготовления: 

Собственно не разделанные используемые продукты.

Все (за исключением капусты) режем и складываем в чашу мультиварки

Все перемешиваем и включаем режим "Жарка", в этом режиме обжариваем около получаса с открытой крышкой и периодически помешивая (можно не надолго в самом начале прикрыть крышку) или пока жидкости останется совсем чуть-чуть. К сожалению этот процесс нельзя оставить без контроля, а то может подгореть или не равномерно обжарится. Не ждите хрустящей корочки, это все-таки тушеное блюдо.

Где-то до такого состояния

Далее добавляем нашинкованную капусту, все перемешиваем. Настраиваем режим "Тушение" на время 50-60 минут. Закрываем крышку, и куда-нибудь уходим из квартиры, лучше погулять, это чтобы выделяющийся желудочный сок не растворил изнутри.

Приходим, открываем и ... Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+92
-1

Автор:

Мультиповар

Дата: ср, 11/12/2013 - 00:07

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий