Промываем крылья. Щедро посыпаем солью с обеих сторон (в случае если вы едите кожу, вам стоит аккуратно ее отделить от мякоти, и посолить мясо под кожей). С одной (а можно и с двух) сторон посыпаем душистым сушеным укропом. С другой (лицевой) посыпаем перцем.
Проверяем готовность по цвету сока в месте разреза(протыкания), если сок светлый и его совсем немного – значит блюдо готово! Чтобы мясо было более сочное, его можно несколько раз достать и полить своим же соком, который появится минут через 15 после того, как вы поставите блюдо в духовку.
Ставим в разогретую духовку. Жарим при 250 градусах около получаса. Если крылья крупные – можете понизить температуру и увеличить время.
Количество комментариев 2
ЛентяйкаМарт 3, 2015 11:33
Не поняла, Дашуль, а нас то
Не поняла, Дашуль, а нас то на дегустацию чего не позвала то?
adminМарт 10, 2015 11:17
Видимо вкусно получилось и
Видимо вкусно получилось и она решила ни с кем не делиться.:)