Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения | 
|---|---|---|
| Филе утки | 500 | гр | 
| Шампиньоны | 200 | гр | 
| Лук репчатый | 150 | гр | 
| Крахмал | 2-2.5 | ст.л. | 
| Масло растительное | несколько | ст.л. | 
| Петрушка (свежая) | 5 | гр | 
Перекладываем нарезанное филе утки в емкость, добавляем соевый соус и крахмал. Перемешиваем. Если получилось что крахмал забрал совсем всю влагу у мяса (оно очень сильно слипается), то можно добавить совсем каплю холодной воды и перемешать. Оставляем на 30-60 минут. Периодически перемешиваем мясо утки. Нарезаем репчатый лук соломкой и шампиньоны дольками.
Снова добавляем растительное масло в сковороду и хорошо прогреваем (сковороду используем в которой жарились шампиньоны с луком), выкладываем утку в крахмальной панировке и обжариваем до корочки (или как на Ваш вкус). Утка жарится быстро (если вдруг утка слегка недожарилась внутри, то ничего в этом страшного)
 
  Автор:
Дата: сб, 23/05/2015 - 22:10