22 Ноя 2013

Рецепт - Салат из печени трески.

Вы здесь

Рецепт - Салат из печени трески.

Ингредиент Количество Ед. измерения
Яйцо куриное 3 шт
Печень трески 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Майонез несколько ст.л.
Количество порций: 
3
Время приготовления: 
0 час 25 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Яйцо мелко порезать. Печень трески мелко порезать или размять вилкой. Смешать все вместе.

Перед подачей добавить майонез и перемешать. Соль по-вкусу.

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+19
-1
Аватар пользователя Vasilevs

Автор:

Vasilevs

Дата: птн, 22/11/2013 - 11:57

Количество комментариев 5

RodislavДекабрь 2, 2013 23:27

В этот салат лучше подойдёт зелёный лук...

Аватар пользователя admin

adminДекабрь 2, 2013 23:58

Вместо петрушки?

RodislavДекабрь 3, 2013 00:37

Вместо репчатого лука

Аватар пользователя Лентяйка

ЛентяйкаОктябрь 13, 2014 14:24

Ребята, я сделала легкую модернизацию данного рецепта. У меня он выглядел так: 1-банка печени трески, 1 луковица (мелко нарезанная), 4 яйца (я мелко давлю их вилкой) и 1 зеленое яблоко тертое на крупной терке ( я использовала сорт Антоновка). И все тот же майонез :) Но, благодаря зеленому яблоку, салат получается не таким тяжелым, и ощущение свежести присутствует.

Аватар пользователя Vasilevs

VasilevsНоябрь 13, 2014 20:19

Так где же новый рецепт с фото? :)

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий