Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Печень говяжья | 500 | гр |
Мед | 2 | ч.л. |
Лимон | 1 | шт |
Мускатный орех | 1/3 | ч.л. |
Консервированные персики | 1 | бан. |
Картофель | 1 | шт |
Морковь | 1 | шт |
Сельдерей корень | 1/4 | шт |
Мука пшеничная | 150 | гр |
Крахмал | 50 | гр |
Петрушка (свежая) | 1/2 | пуч. |
Соль | 1 | ч.л. |
Перец черный (молотый) | 1/3 | ч.л. |
Масло растительное | 500 | мл |
Мята | 1 | пуч. |
Сливки | 150-200 | мл |
Лук зеленый | 1 | пуч. |
Разогретые персики с мятой выкладываем на тарелку (любую, не для подачи). Делаем соус. Рубим петрушку. В эту сковородку (не смывая ничего) выливаем оставшийся маринад от печени, лимонный сок из второй половинки лимона, солим, перчим. Добавляем сливки или сметану и рубленую петрушку. Перемешиваем. Долго не кипятим, а то свернется все. :)
Автор:
Дата: пн, 17/02/2014 - 22:40