Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Печень говяжья | 500 | гр |
| Мед | 2 | ч.л. |
| Лимон | 1 | шт |
| Мускатный орех | 1/3 | ч.л. |
| Консервированные персики | 1 | бан. |
| Картофель | 1 | шт |
| Морковь | 1 | шт |
| Сельдерей корень | 1/4 | шт |
| Мука пшеничная | 150 | гр |
| Крахмал | 50 | гр |
| Петрушка (свежая) | 1/2 | пуч. |
| Соль | 1 | ч.л. |
| Перец черный (молотый) | 1/3 | ч.л. |
| Масло растительное | 500 | мл |
| Мята | 1 | пуч. |
| Сливки | 150-200 | мл |
| Лук зеленый | 1 | пуч. |
Разогретые персики с мятой выкладываем на тарелку (любую, не для подачи). Делаем соус. Рубим петрушку. В эту сковородку (не смывая ничего) выливаем оставшийся маринад от печени, лимонный сок из второй половинки лимона, солим, перчим. Добавляем сливки или сметану и рубленую петрушку. Перемешиваем. Долго не кипятим, а то свернется все. :)
Автор:
Дата: пн, 17/02/2014 - 22:40