Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Говядина на кости | 500-600 | гр |
| Картофель | 3 | шт |
| Капуста белокочанная | 250 | гр |
| Морковь | 2 | шт |
| Лавровый лист | 2 | шт |
| Соль | 1 | ч.л. |
| Перец черный (горошек) | 6-8 | шт |
| Масло растительное | 3 | ст.л. |
В кипящий бульон выкладываем вначале картофель. Через пять минут кипения добавляем капусту. Варим минут 15. Добавляем пассированные морковь с луком. Перемешиваем, варим минут 10. Добавляем столовую ложку соли и несколько горошин черного перца, варим 5 минут. Выключаем нагрев, накрываем крышкой. Настаиваем немного, пока достаем тарелку, нарезаем зелень. :)
Автор:
Дата: ср, 12/02/2014 - 21:38