10 Апр 2017

Рецепт – Глазурь для пасхального кулича с лимоном

Вы здесь

Рецепт – Глазурь для пасхального кулича с лимоном

Ингредиент Количество Ед. измерения
Яйцо куриное 1 шт
Сахарная пудра 220 гр
Лимонный сок 2 ч.л.
Время приготовления: 
0 час 5 мин
Кухня мира: 
Русская кухня
Способ приготовления: 

В чашу блендера разбиваем белок.

Взбиваем до легкой пены (взбивать как на безе не нужно). Добавляем половину объема сахарной пудры и на небольшой скорости перемешиваем до однородной консистенции.

Добавляем 2 чайные ложки лимонного сока и оставшуюся половину сахарной пудры. Снова все перемешиваем блендером до однородной консистенции. Все эти действия можно проделать и без блендера – обычным венчиком, но блендером удобнее и быстрее.

Глазурь для пасхального кулича с лимоном готова! Можно покрывать глазурью куличи!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+35
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: пн, 10/04/2017 - 20:57

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий