Натираем сыр на крупной терке. Луковицу среднего размера нарезаем тонкими полукольцами. Слоеное бездрожжевое тесто раскатываем в размер противня толщиной около 3 мм.
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой раскатанное тесто. Делаем ножом надрезы (не прорезая насквозь тесто) по периметру, отступив от края по 2 см. Намазываем внутри «прямоугольника» сметаной.
Посыпаем тертым сыром и сверху луком.
Слегка взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли и мажем край пирога. Убираем выпекаться на среднем уровне 25 минут при температуре 190 градусов.
Быстрый и вкусный пирог с сыром и луком готов! Приятного аппетита!
Количество комментариев 1
ВладимирМарт 4, 2017 23:41
Тесто слоеное бездрожжевое в
Тесто слоеное бездрожжевое в пирожках лучше после раскладки (и подьема) сразу кидать при 180 град.., положив на нижнюю полку духовки тазик воды.