5 Апр 2016

Рецепт – Крабовый салат на сырных чипсах

Вы здесь

Рецепт – Крабовый салат на сырных чипсах

Ингредиент Количество Ед. измерения
Сыр «Моцарелла» 400 гр
Капуста китайская 1/3 шт
Крабовые палочки 1/2 упак.
Перец болгарский 1/2 шт
Майонез несколько ст.л.
Перец черный (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Количество порций: 
5
Время приготовления: 
1 час 0 мин
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Натираем мягкий сыр на крупной терке (в данном рецепте использован сыр «Моцарелла»).

Нарезаем мелко: китайскую капусту, болгарский перец (в данном рецепте желтый), крабовые палочки. Перемешиваем в подсобной миске, добавив несколько столовых ложек майонеза. Так же можно добавить соль и молотый черный перец по вкусу. Начинка для сырных чипсов готова.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем по столовой ложке натертый сыр, оставляя расстояние между сырными горками. Сковорода без масла, жирности достаточно в сыре! И жарим около 1 минуты до румяной корочки.

Аккуратно переворачиваем и так же жарим дальше около 1 минуты.

Для придания формы я использовал ручку молотка для отбивания мяса. Аккуратно выкладываем горячий поджаренный сыр на ручку и загибаем вниз края пока он горячий. Для застывания чипсов понадобится около 5 минут. Так поступаем со всеми сырными чипсами.

В застывшие сырные чипсы выкладываем чайной ложкой крабовый салат (у меня на один чипс поместилось около 2 чайных ложек салата) и можно размещать на тарелке или блюде для подачи на стол. Оригинальная закуска «Крабовый салат на сырных чипсах» готова, приятного аппетита! Пробуйте приготовить это блюдо дома – порадуйте своих близких, любимых, дорогих вам людей!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+9
-1
Вы голосовали '-1'
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вт, 05/04/2016 - 10:42

Количество комментариев 1

НадеждаАпрель 5, 2016 11:34

Не только оригинально , но и вкусно  :)

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий