Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Лимон | 4 | шт |
Нерка | ||
Анчоус | ||
Оливки | 10 | шт |
Сливки | 2-3 | ст.л. |
Горчица русская | 1 | ч.л. |
Сахар | 1 | ч.л. |
Икра красная | ||
Салат «Фриллис» |
Лимоны моем, отрезаем часть с одной стороны около 2-х сантиметров – с этой стороны будем фаршировать. С обратной аккуратно подрезаем кожуру (не прорезая до мякоти) – для устойчивости. Вычищаем мякоть в миску при помощи ложки и ножа, удаляем из миски косточки и пленки. Измельчаем оливки без косточек и анчоус.
В миску с лимонным соком выкладываем готовую еще горячую рыбу из сковороды и разминаем при помощи вилки. Добавляем сахар, измельченные оливки, анчоус, горчицу. Перемешиваем. Вливаем немного 20%-х сливок (совем не много, главное чтобы не было много жидкости) и снова все хорошо перемешиваем. Фаршируем лимон получившимся фаршем.
Автор:
Дата: чтв, 02/06/2016 - 10:30
Количество комментариев 2
ВладимирИюль 9, 2016 03:09
А как это правильно есть -
А как это правильно есть - порезать на дольки, или ложкой ковырять? Целиком кусать?
adminИюль 9, 2016 12:42
Ложкой, лимон здесь выступает
Ложкой, лимон здесь выступает в качестве оригинальной формы подачи.