Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Мясо говядина | 500 | гр |
| Мясо свинина | 500 | гр |
| Яйцо куриное | 1 | шт |
| Хлеб белый | 300 | гр |
| Молоко | 250 | мл |
| Лук репчатый | 1 | шт |
| Мука пшеничная | 100 | гр |
| Соль | 1 | ч.л. |
| Перец черный (молотый) | 1/2 | ч.л. |
| Масло растительное | 3 | ст.л. |
В фарш добавляем куриное яйцо, 40 процентов отжатого белого хлеба (т.е. если фарша у Вас 1 кг, то хлеба нужно добавить 400 гр). Добавляем немного воды. Замешиваем фарш. Обязательно очень хорошо его вымешиваем до момента, когда жидкость впитается в фарш (или отбиваем). Это делается для того, чтобы котлеты были сочными.
Автор:
Дата: пн, 04/08/2014 - 11:57