3 Дек 2013

Рецепт - Блинчики по-китайски

Вы здесь

Сообщение об ошибке

  • Notice: unserialize(): Error at offset 68 of 71 bytes in variable_initialize() (line 919 of /web/vaseda.ru/includes/bootstrap.inc).
  • Notice: unserialize(): Error at offset 23 of 26 bytes in variable_initialize() (line 919 of /web/vaseda.ru/includes/bootstrap.inc).

Рецепт - Блинчики по-китайски

Ингредиент Количество Ед. измерения
Вода 1 ст.
Мука пшеничная несколько ст.л.
Яйцо куриное 2 шт
Морковь 1 шт
Соус соевый несколько ст.л.
Сахар несколько ст.л.
Кабачок 1 шт
Капуста белокочанная 100-150 гр
Шампиньоны 2-3 шт
Количество порций: 
2
Время приготовления: 
0 час 40 мин
Кухня мира: 
Китайская кухня
Способ приготовления: 

Смешать воду, соевый соус, 2 яйца, 2 столовых ложки сахара. Добавлять муку до консистенции жидкой сметаны.

Выпекать блинчики на растительном масле.

Нарезаем соломкой морковь, кабачок, капусту. Шампиньоны порезать дольками.

Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Высыпаем нарезанные овощи. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем сахар пару столовых ложек и перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем 2-3 столовые ложки соевого соуса, перемешиваем и через минуту снимаем с огня. Овощи должны быть приготовлены альденте (т.е. с хрустинкой).

Выкладываем на блинчик овощи и заворачиваем начинку.

Блинчики по-китайски готовы. Приятного аппетита!

Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вт, 03/12/2013 - 23:55

Количество комментариев 5

Аватар пользователя Лентяйка

ЛентяйкаДекабрь 7, 2013 17:58

Предлагаю в тесто для блинчиков добавить мелко порезанный лук, это придаст луковый вкус самим блинчикам.

Аватар пользователя admin

adminДекабрь 7, 2013 18:03

Думаю, что соевый соус перебъет луковый вкус.

Аватар пользователя Лентяйка

ЛентяйкаДекабрь 7, 2013 18:23

А ты попробуй. Не перебьет, т.к. лучек он похрустывать будет, мелкими кусочками в самом блинчике.... ;))))

Аватар пользователя admin

adminДекабрь 7, 2013 18:59

Так приготовь :)

Аватар пользователя Лентяйка

ЛентяйкаДекабрь 8, 2013 00:54

Лень. ))))))

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий