Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Грудка куриная | 1 | шт |
| Лук репчатый | 2 | шт |
| Помидор | 4-5 | шт |
| Чеснок | 4-5 | зуб. |
| Аджика | 1 | ст.л. |
| Рис пропаренный длиннозерный | 1/2 | ст. |
| Соль | 1/2 | ч.л. |
| Перец черный (молотый) | 1/3 | ч.л. |
| Кинза | 1/3 | пуч. |
Выкладываем в лук курицу кожей вниз. Добавляем еще немного воды в вок. Ставим варится рис. Измельчаем в блендере помидоры (Зимой свежие помидоры безвкусные, поэтому можно купить консервированные помидоры в собственном соку и использовать их. Если вы готовите летом, то лучше использовать помидоры сливки или как еще их называют пальчики).
Автор:
Дата: чтв, 23/01/2014 - 22:52