18 мая 2014

Рецепт - Куриные котлеты

Вы здесь

Рецепт - Куриные котлеты

Ингредиент Количество Ед. измерения
Грудка куриная 500-600 гр
Сухари панировочные несколько ст.л.
Масло сливочное 20 гр
Масло растительное 20 гр
Соль 1/2 ч.л.
Перец черный (молотый) 1/3 ч.л.
Лук репчатый 1 шт
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Очищаем и нарезаем репчатый лук. Обжариваем на растительном масле. Делаем из филе куриной грудки фарш- пропускаем филе через мясорубку вместе обжаренным луком. Выкладываем фарш в миску.

Добавляем в миску к фаршу, соль, перец черный молотый; пару столовых ложек панировочных сухарей. Перемешиваем фарш до однородной массы. Отбиваем фарш. Куриное яйцо я не добавлял, но можно и добавить.

Формируем из фарша котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем наши куриные котлеты в разогретой сковороде на смеси растительного и сливочного масла.

Куриные котлеты готовы. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+51
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вс, 18/05/2014 - 19:47

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий