Добавляем приблизительно пол чайной ложки приправы «Карри». Можно добавить соль. Закладываем в пакет с маринадом куриные голени. Хорошенько обминаем пакет, чтобы маринад перемешался и полностью покрыл куриные голени.
Убираем пакет с ножками в холодильник на 30 минут. В этот момент можно заняться гарниром.
Выкладываем в чашу мультиварки куриную голень и маринад из пакета. Распределяем ложкой голени так, чтобы все ножки лежали на дне чаши мультиварки. Закрываем крышку.
Устанавливаем режим «мультиповар», температура – 120 градусов, время приготовления – 35-40 минут. Нажимаем «Старт».
По истечении 40 минут куриные голени готовы.
Подаем с рисом, отварным картофелем или картофельным пюре. Приятного аппетита!