Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Шампиньоны | 3 | шт |
| Дорада | 1 | шт |
| Кабачок | 1/3 | шт |
| Лук репчатый | 1 | шт |
| Перец болгарский | 2 | шт |
| Апельсин | 1 | шт |
| Сыр «Пармезан» | 50-60 | гр |
| Сливки | 100 | мл |
| Коньяк | 2-3 | ст.л. |
| Соус «Песто» | 2-3 | ст.л. |
| Оливковое масло | 3 | ст.л. |
| Перец черный (молотый) | 1/4 | ч.л. |
| Соль | 1/2 | ч.л. |
Предлагаю Вашему вниманию интересное и самое главное очень вкусное блюдо. В нем присутствует немного Франции - это фрикасе и соответственно рыба, рыбу готовят множество нации, поэтому я отнесу это блюдо все-таки к многонациональной кухне.Подходит как на праздничный стол, ужин, так и просто для нужного настроения.;) И так, приступим к приготовлению.
В вок наливаем оливковое масло, выкладываем лук и перец. Перемешиваем, добавляем шампиньоны. Перемешиваем. Далее добавляем кабачок. Прогреваем до полуготовности. Заливаем сливками. Чуть подсаливаем. Добавляем ликер - 2-3 столовые ложки, по Вашему вкусу. (я же использовал коньяк). Кипятим 2 минуты, чтобы алкоголь выпарился. В самом конце добавляем цедру апельсина и перемешиваем. Снимаем с огня.
Автор:
Дата: сб, 18/01/2014 - 22:16