6 Апр 2014

Рецепт - Коньячный соус

Вы здесь

Рецепт - Коньячный соус

Ингредиент Количество Ед. измерения
Сливки 200 мл
Коньяк 50 мл
Соус соевый 1-2 ст.л.
Перец черный (молотый) 1/4 ч.л.
Кухня мира: 
Многонациональная кухня
Способ приготовления: 

Выливаем на сковороду сливки и соевый соус, перемешиваем и доводим до кипения.

Добавляем к сливкам коньяк, постоянно помешивая, немного его увариваем, чтобы он немножко загустел. Добавляем черный молотый перец.

Переливаем в соусник и подаем. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+63
-1
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вс, 06/04/2014 - 09:56

Количество комментариев 3

Аватар пользователя Владимир

ВладимирАпрель 13, 2014 20:04

С чем рекомендуется сей соус?

Аватар пользователя admin

adminАпрель 14, 2014 09:25

Я готовил к буженине. Соус вкусный.

Аватар пользователя Владимир

ВладимирАпрель 15, 2014 21:18

Спасибо, будет время - попробую. Именно с бужениной, которую весьма уважаю.

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий