Подбор рецептов по составу продуктов
Выливаем на сковороду сливки и соевый соус, перемешиваем и доводим до кипения.
Добавляем к сливкам коньяк, постоянно помешивая, немного его увариваем, чтобы он немножко загустел. Добавляем черный молотый перец.
Переливаем в соусник и подаем. Приятного аппетита!
Автор:
Дата: вс, 06/04/2014 - 09:56
С чем рекомендуется сей соус?
Я готовил к буженине. Соус вкусный.
Спасибо, будет время - попробую. Именно с бужениной, которую весьма уважаю.
Справка
Введите адрес электронной почты:
Количество комментариев 3
ВладимирАпрель 13, 2014 20:04
Вопрос
С чем рекомендуется сей соус?
adminАпрель 14, 2014 09:25
К мясу
Я готовил к буженине. Соус вкусный.
ВладимирАпрель 15, 2014 21:18
Спасибо
Спасибо, будет время - попробую. Именно с бужениной, которую весьма уважаю.