Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Говядина на кости | 500-600 | гр |
Картофель | 3 | шт |
Капуста белокочанная | 250 | гр |
Морковь | 2 | шт |
Лавровый лист | 2 | шт |
Соль | 1 | ч.л. |
Перец черный (горошек) | 6-8 | шт |
Масло растительное | 3 | ст.л. |
В кипящий бульон выкладываем вначале картофель. Через пять минут кипения добавляем капусту. Варим минут 15. Добавляем пассированные морковь с луком. Перемешиваем, варим минут 10. Добавляем столовую ложку соли и несколько горошин черного перца, варим 5 минут. Выключаем нагрев, накрываем крышкой. Настаиваем немного, пока достаем тарелку, нарезаем зелень. :)
Автор:
Дата: ср, 12/02/2014 - 21:38