Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Вода | 300 | мл |
| Дрожжи (сухие) | 7 | гр |
| Сахар | 1.5 | ст.л. |
| Мука пшеничная | 650 | гр |
| Яйцо куриное | 1 | шт |
| Масло сливочное | 50 | гр |
| Соль | 1/3 | ч.л. |
| Масло растительное | 2-3 | ст.л. |
Как только опара приготовилась добавляем в нее остальные ингредиенты: куриное яйцо, соль, растопленное сливочное масло, муку. Муки насыпаем вначале немного больше половины объема и начинаем замешивать тесто. Замешиваем вначале ложкой, а потом и руками, досыпая по мере надобности муку (в зависимости от муки, весь указанный здесь объем ее может и не понадобится).
Автор:
Дата: чтв, 01/06/2017 - 21:06