25 Мар 2014

Рецепт - Яйцо пашот

Вы здесь

Рецепт - Яйцо пашот

Ингредиент Количество Ед. измерения
Яйцо куриное 2 шт
Салат латук 1/2 пуч.
Соль 1 ч.л.
Количество порций: 
1
Время приготовления: 
0 час 20 мин
Кухня мира: 
Французская кухня
Способ приготовления: 

Моем и нарезаем листовой салат и выкладываем на тарелку. Ставим кастрюлю на плиту и доводим воду до кипения. Добавляем соль. Немного убавляем нагрев, чтобы вода очень сильно не кипела.

Начинаем размешивать воду в кастрюле так, чтобы образовалась воронка и аккуратно вливаем яйцо в воронку. Варим 3-4 минуты.

Готовое яйцо выкладываем на тарелку на нарезанный листовой салат. Приятного аппетита!

Категория блюда: 
Рейтинг:
+1
+9
-1
Вы голосовали '-1'
Аватар пользователя admin

Автор:

admin

Дата: вт, 25/03/2014 - 09:41

Добавить комментарий
« Добавить комментарий
» Добавить комментарий