Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения | 
|---|---|---|
| Креветки королевские | 300 | гр | 
| Мука пшеничная | 150 | гр | 
| Крахмал | 50 | гр | 
| Дайкон редька | 1 | шт | 
| Морковь | 1-2 | шт | 
| Масло растительное | 1 | л | 
| Соль | 1/3 | ч.л. | 
| Оливковое масло | 2 | ст.л. | 
Для обжаривания используем фритюрницу (или ставим на плиту кастрюлю и наливаем в нее растительное масло, включаем нагрев – как говорится фритюрница а-ля хоум хэнд мэйд). Делаем кляр для темпуру: мука, крахмал, холодная вода (крахмала в три раза меньше чем муки), размешиваем (если у Вас остались маленькие комочки в кляре- ничего страшного). Консистенция должна быть как очень жидкая сметана.
 
  Автор:
Дата: сб, 07/12/2013 - 14:32