Куриные голени нарезаем по-суставу, делаем пару надрезов на коже и выкладываем в миску.
В миску к курятине добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (чесночный пресс); корень имбиря, натертый на мелкой терке. Соевый соус смешиваем с медом и выливаем в миску к курице.
Добавляем кунжутное масло. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться часа на 3.
Жарим шашлык из куриных голеней с медом и соевым соусом на хороших углях по-несколько минут с каждой стороны.
Шашлык из куриных голеней с медом и соевым соусом готов. Такой вариант куриного шашлыка – без проигрышный! Пробуйте приготовить его сами – очень вкусно, просто и необычно. Приятного аппетита!