Подбор рецептов по составу продуктов
Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|
Яйцо куриное | 3 | шт |
Анчоус | 2 | филе |
Чеснок | 1 | зуб. |
Сыр «Пармезан» | 20 | гр |
Соус «Вустерский» | 1.5 | ст.л. |
Сахар | 1/4 | ч.л. |
Соль | щепотка | |
Оливковое масло | ||
Лимон | 1/4 | шт |
Куриные желтки слегка взбиваем (они немного посветлеют). Добавляем небольшое количество оливкового масла, взбиваем до однородной консистенции. Добавляем масла побольше и снова взбиваем. На начальном этапе приготовление соуса «Цезарь» очень напоминает изготовление домашнего майонеза. Подливаем масло и взбиваем до момента, когда соус будет немного вязким (на 3 желтка более чем 50 мл оливково масла лить не стоит).
Автор:
Дата: ср, 15/03/2017 - 09:21