Подбор рецептов по составу продуктов

| Ингредиент | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|
| Яйцо куриное | 3 | шт |
| Анчоус | 2 | филе |
| Чеснок | 1 | зуб. |
| Сыр «Пармезан» | 20 | гр |
| Соус «Вустерский» | 1.5 | ст.л. |
| Сахар | 1/4 | ч.л. |
| Соль | щепотка | |
| Оливковое масло | ||
| Лимон | 1/4 | шт |
Куриные желтки слегка взбиваем (они немного посветлеют). Добавляем небольшое количество оливкового масла, взбиваем до однородной консистенции. Добавляем масла побольше и снова взбиваем. На начальном этапе приготовление соуса «Цезарь» очень напоминает изготовление домашнего майонеза. Подливаем масло и взбиваем до момента, когда соус будет немного вязким (на 3 желтка более чем 50 мл оливково масла лить не стоит).
Автор:
Дата: ср, 15/03/2017 - 09:21